top of page

Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco



Ingredientes
  • Massa para lasanha

  • Presunto

  • Mussarela

  • Requeijão Cremoso

  • Molho branco

Modo de Preparo
  1. Ingredientes para o Molho Branco

  2. cebola pequena picada

  3. colher de manteiga

  4. caixinha de creme de leite

  5. /2 litro de leite

  6. colher de sopa cheia de farinha de trigo

  7. Modo de preparo do molho branco

  8. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

  9. Modo de preparo do rondelli.

  10. Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar.



Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page