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Pastel de feira de carne e queijo




INGREDIENTES:


  • Massa de Pastel (na quantidade necessária)

  • Óleo para fritar e recheio à gosto do freguês.


COMO FAZER :

  • Refogue a carne moída

  • Em uma frigideira coloque o azeite, doure levemente o o alho, só até amarelar, não deixe dourar muito alho amarelo escuro amarga a receita.

  • Acrescente a cebola e doure-a também. Acrescente a carne moída, o caldo de carne (opcional).

  • Azeitonas, cebolinhas e a pimenta do reino. Aqui, ervas sempre frescas.

  • Coloque o requeijão(opcional) e experimente e se necessário acrescente uma pitada de sal.

  • (reserve, deixe esfriando enquanto você prepara o de queijo)


MONTAGEM:


  • Coloque a massa sobre a pia, pincele as beiradas com água para hidratar, assim elas ‘selam’, fecham melhor. Para fechar, você pode usar uma carretilha ou garfo. Coloque o recheio no centro, os ovos cozidos

  • Dobre a massa do pastel ao meio e passe a carretilha

  • Para o recheio de queijo, TUDO IGUAL

  • Caso não tenha carretilha, dá para fechar as laterais usando o garfo…

  • Leve ao óleo (bem quente) por 2 a 3 minutos no máximo, é bem rápido, frite de um lado e depois do outro

  • Retire do fogo e escorra-os no papel toalha e sirva!


  • Tempo de Preparo: 30minutos

  • Tempo de Cozimento: 2 a 3 minutos

  • Nível de Dificuldade: baixo

  • Rendimento: Opcional



Chef Preparando Pizza

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