top of page

Lasanha de frango com massa de pastel



Ingredientes (5 porções)


  • 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel

  • 2 sachês de 340 g de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite (de 200 g)

  • 400 g de frango desfiado

  • 300 g de queijo Mussarela (ralado ou em fatias)


Modo de Preparo


  • Corte a massa de pastel em fatias e reserve. Reserve também um pouco do molho de tomates (1/2 xícara) e do queijo (para colocar por cima para gratinar).

  • Coloque uma parte do molho de tomate em um recipiente refratário, por cima cubra com pedaços da massa, coloque peito de frango desafiado e queijo.

  • Faça as camadas até acabar os ingredientes, as camadas ficam assim:

  1. Molho de tomate

  2. Massa de pastel

  3. Frango desfiado

  4. Queijo

  • Depois misture o creme de leite com o molho de tomates reservado e despeje por cima das camadas.

  • Cubra tudo com o queijo e leve para gratinar.

  • Deixe no forno médio (180 graus) por uns 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.

  • Sirva quente.




Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page