top of page

Pizza 3 queijos




Ingredientes

  • 1 bolinha de massa de 200 g

  • 30 gramas de nata

  • 30 gramas de pesto de manjericão

  • 150 gramas de mozzarella de búfala

  • 80 gramas de tomates cereja verdes e vermelhos

  • 2 dentes de alho

  • 40 gramas de azeite

  • 40 gramas de queijo minas curado ralado


Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pizza no tamanho de 30 cm

  2. Espalhe a nata e o pesto de manjericão na base. Acomode a mozzarella de búfala

  3. Leve ao forno

  4. Enquanto assa a pizza, frite os tomatinhos verdes e vermelhos no alho e azeite

  5. Acomode os tomatinhos fritos

  6. Espalhe o queijo minas curado

  7. Sirva



Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page