top of page

Pizza de Frigideira

Peso Líquido: 400g


Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Leite em Pó, Gordura Vegetal, Margarina, Sal Refinado, Açúcar, Emulsificante INS 481i: Estearoil 2 - Lactil Lactato de Sódio, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossódico.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE OVO.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40 g (1 fatia)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

115 Kcal = 483 KJ

6%

Carboidratos

21 g

7%

Proteínas

3,2 g

4%

Gorduras Totais

1,9 g

3%

Gorduras Saturadas

0,5 g

2%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,9 g

4%

Sódio

155 mg

6%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.


Prazo de Validade: 60 dias.


Modo de preparo:

Para Pizza:


  1. Espalhe molho de tomate sobre uma fatia de massa;

  2. Acrescente os recheios de sua preferência;

  3. Coloque a massa em frigideira antiaderente em fogo baixo;

  4. Tampe a frigideira. Retire a massa do fogo quando perceber que a massa tostou levemente na parte inferior.


Para Wrap:


  1. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo;

  2. Adicione uma colher de e em seguida uma fatia de massa e tampe a frigideira;

  3. Após secar a água, vire a massa, e tampe novamente, deixando-a tostar levemente;

  4. Retire a massa, coloque os recheios de sua preferência e enrole.

Veja receitas incríveis de Pizza de Frigideira!


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page