Peso Líquido: 400g
Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Leite em Pó, Gordura Vegetal, Margarina, Sal Refinado, Açúcar, Emulsificante INS 481i: Estearoil 2 - Lactil Lactato de Sódio, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossódico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE OVO.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 40 g (1 fatia) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 115 Kcal = 483 KJ | 6% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteínas | 3,2 g | 4% |
Gorduras Totais | 1,9 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
Sódio | 155 mg | 6% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.
Prazo de Validade: 60 dias.
Modo de preparo:
Para Pizza:
Espalhe molho de tomate sobre uma fatia de massa;
Acrescente os recheios de sua preferência;
Coloque a massa em frigideira antiaderente em fogo baixo;
Tampe a frigideira. Retire a massa do fogo quando perceber que a massa tostou levemente na parte inferior.
Para Wrap:
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo;
Adicione uma colher de e em seguida uma fatia de massa e tampe a frigideira;
Após secar a água, vire a massa, e tampe novamente, deixando-a tostar levemente;
Retire a massa, coloque os recheios de sua preferência e enrole.
Veja receitas incríveis de Pizza de Frigideira!