top of page

Pastel Rolo 1kg

Peso Líquido: 1kg


Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossodico. Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.


Importante: Não contém produto de origem animal.


Rendimento: Em média 13 pastéis de 20 centímetros (pastel de feira).


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g (1 fatia)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

79 Kcal = 332 KJ

4%

Carboidratos

16 g

5%

Proteínas

2,1 g

3%

Gorduras Totais

0,9 g

2%

Gorduras Saturadas

0

0%

Gorduras Trans

0 g

VD não estabelecido

Fibra Alimentar

0,7 g

3%

Sódio

340 mg

14%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.


Prazo de Validade: 75 dias.


Modo de preparo:


  1. Utilize a massa mantendo sempre o filme plástico;

  2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantenha o filme plástico para evitar o ressecamento da massa e feche com auxílio de um garfo ou carretilha;

  3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.

  4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.


Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.

Veja receitas incríveis de Pastel Rolo!


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page