top of page

Massa de Pizza Média

Peso Líquido: 300g com 2 unidades


Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Fermento Biológico, Gordura vegetal, Margarina, Sal Refinado, Açúcar, Conservador INS 282: Propionato de Cálcio, Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossódico.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.


Importante: Não contém produtos de origem animal.


Rendimento: 2 Pizzas com diâmetro 30 centímetros ou 6 pedaços.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40 g (2 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

89 Kcal = 374 KJ

4%

Carboidratos

18 g

6%

Proteínas

2,4 g

3%

Gorduras Totais

1 g

2%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,8 g

3%

Sódio

140 mg

6%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Conservação: Conservar em local seco e fresco. Após aberto manter sob refrigeração e consumir no máximo de 3 dias.


Prazo de Validade: 75 dias.


Modo de preparo:


  1. Retire a massa da embalagem e espalhe molho de tomate sobre ela;

  2. Acrescente o recheio de sua preferência;

  3. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC, e deixe por cerca de 5 minutos;

  4. Em micro-ondas, colocar a massa em potência máxima, por 1 minuto e meio;

  5. Em micro-ondas a massa não ficará crocante.

Veja receitas incríveis de Pizza!


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page