top of page

Lasanha

Peso Líquido: 500g


Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossódico. Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.


Importante: Não contém produtos de origem animal.


Rendimento: Em média uma forma de tamanho médio.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g (1 fatia)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

79 Kcal = 332 KJ

4%

Carboidratos

16 g

5%

Proteínas

2,1 g

3%

Gorduras Totais

0,9 g

2%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

VD não estabelecido

Fibra Alimentar

0,7 g

3%

Sódio

340 mg

14%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.


Prazo de Validade: 75 dias.


Modo de preparo:

Forno à gás ou elétrico


  1. Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha;

  2. Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos;

  3. Asse em temperatura média/alta de 15 a 25 minutos;

  4. Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 5 a 10 minutos, para gratinar a lasanha.


Dica: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho.


Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência.

Veja receitas incríveis de Lasanha!


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page