Kibe com Queijo
- Sucesso do Cliente | BEFORCE
- 26 de jan. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 11 de abr. de 2023
Peso Líquido: 1 kg
Ingredientes da Massa: Farinha de Kibe, Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal Refinado, Tempero Sírio, Cebolinha in natura, Hortelã in natura e Glutamato Monossodico. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE.
Ingredientes do Recheio: Carne Bovina, Proteína de soja, Queijo tipo Mussarela, Pimenta do Reino, Cebola em pó e Condimentos de Carne.
Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.
Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 40 g (2 unidades) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 63 Kcal = 265 KJ | 3% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 4 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 214 mg | 9% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos
Cuidados com Conservação:
Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.
Prazo de Validade:
Temperatura Congelamento: 120 dias.
Modo de preparo:
Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;
Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;
Altere para temperatura 180;
Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.
Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.
Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.

Veja receitas incríveis de Kibe com Queijo!
Comments