top of page

Coxinha de Frango

  • Foto do escritor: Sucesso do Cliente | BEFORCE
    Sucesso do Cliente | BEFORCE
  • 26 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de abr. de 2023

Peso Líquido: 1 kg


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Margarina, Sal Refinado, Glutamato Monossodico, Cebolinha in natura e Salsinha in natura. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Frango desfiado, Proteína de soja, Pimenta do Reino e condimentos de Frango.


Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.


Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g (3 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

284 Kcal = 1193 KJ

14%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

13 g

17%

Gorduras Totais

12 g

22%

Gorduras Saturadas

6,1 g

28%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,2 g

5%

Sódio

281 mg

12%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo:


  1. Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;

  2. Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;

  3. Altere para temperatura 180;

  4. Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.

  5. Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.


Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.

Veja receitas incríveis de Coxinha de Frango!


Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page